Gefährlicher Freistoß von Mehdi Mahdavikia, doch der Ball geht knapp über das Tor von Juventus. 78' 30 years old. Madahvikia prüft van der Saar. 59'

7' 27'

89' Marcel Ketelaer setzt sich auf der linken Seite herrlich durch und passt in die Mitte, Mahdavikia setzt sich gegen Pessotto durch und bringt den Ball aus kurzer Distanz über die Linie. 72' Oktober 2000 Endstand 1:3 ***** Montag der 23. 50' Nach einem dummen Foul von Barbarez an Inzaghi verwandelt der gefoulte sicher zum 4:4. Das Torfestival geht weiter. 59' 29 0 C. Pinsoglio. 52' Etwa um 20:30 Uhr konnten wir den Rasthof mit dem Bus verlassen – Turin, wir kommen.

Lange war wenig von den Italienern zu sehen, aber durch einen wunderbaren Spielzug über Zinedine Zidane lässt sich die HSV-Abwehr düpieren.

Schema zum Spiel Hamburger SV - Juventus Turin - kicker. 16'

71'

41' Einfach als User registrieren, anmelden und die Spielberichte der von Dir besuchten Duelle in einer persönlichen Liste zusammenstellen. Ein Wahnsinnsspiel in Hamburg: Die Juve-Defensive ist dem HSV-Druck nicht mehr gewachsen. Kalte Dusche für den HSV. Oktober 2000. 1:3 Tor für Juventus Inzaghi (Rechtsschuss, Ferrara ) Im Gegenzug macht es Juve besser: Erneut taucht Inzaghi alleine vor Butt auf und überwindet den HSV-Keeper.

52'

56' Erneut kommt der brandgefährliche Yeboah zum Kofball, der Ball geht aber neben den Kasten.
Riesenchance für den HSV: Nach schöner Hereingabe verpasst zunächst Cardoso Mahdavikia zielt über das Tor.

41' 9 0 . Dazu reichte Villa ein 1:1 (0:0) bei West Ham United, weil Watford parallel mit 2:3 (1:3) beim FC Arsenal unterlag. Ausgleich in Hamburg: Nach einem Freistoß von Cardoso steigt der unbewachte Yeboah hoch und lässt van der Saar keine Abwehrchance. 16' Juve bleibt bei Kontern gefährlich: Immer wieder bringt Zidane seine Mitspieler in Position. Nachdem Ferrara Mehdi Mahdavikia im Laufduell zu Fall brachte, verwandelt Keeper Jörg Butt den fälligen Elfmeter gegen van der Saar mit aufreizender Lässigkeit. Um die Seite nutzen zu können, schalten Sie bitte Ihr Javascript ein. 27'

Schöner Angriff der Hamburger: Nach Flanke von Barbarez kommt Yeboah zu Kopfball, doch der Ghanaer verfehlt.

HSV forever; Artist David Hanselmann; Album Jetzt geht's wieder los - Die Fankurvenhits der Bundesliga ... Juventus Turin - Hamburger SV 1:3 - Duration: 4:23. Bereits der dritte Treffer des Juve-Stürmers. Bournemouth half das 3:1 (2:1) beim FC Everton nicht mehr. Aufstellungen, Spielerwechsel, Torschützen, Karten und weitere Statistiken zum Champions League-Spiel zwischen Hamburger SV und Juventus Turin aus der Saison 1982/1983. 69' Im Gegenzug macht es Juve besser: Erneut taucht Inzaghi alleine vor Butt auf und überwindet den HSV-Keeper. 6' Gruppe E | Ausgleichschance für die Gastgeber. Die Blauen Celler: Andree, Jens, Marco und meine Wenigkeit warten am Rasthof Allertal auf den HSV Bus, der uns mit nach Turin nehmen soll.. Was keiner für möglich hielt – der Bus war pünktlich!

HSV – Juventus Turin im neuen Volksparkstadion vor 48.500 Zuschauern am 13.09.2000.. Tore: 0-1 Tudor (6.Minute) 1-1 Anthony Yeboah (16.Minute) 1-2 Inzaghi (36.Minute) 1-3 Inzaghi (52.Minute) 2-3 Mahdavikia (65.Minute)

Der HSV setzt nach: Niko Kovac kommt aus 20 Metern frei zum Schuss, verzieht aber knapp. 87'
Das ist der Vorbericht zur Begegnung Juventus Turin gegen Hamburger SV am 24.10.2000 im Wettbewerb UEFA Champions League ... 1:3 (0: 1) Stadio Olimpico di ... Juventus Turin: HSV… 82' Jetzt scheitert Inzaghi nur knapp. Europapokal der Landesmeister 1982/83, Endspiel in Athen

Infos, Statistik und Bilanz zum Spiel Hamburger SV - Juventus Turin - kicker Juventus Turin – HSV Champions League 24. Igor Tudor bringt die Iitaliener früh in Führung